Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre de dominio: www.empresaslanucia.es

Nombre comercial: Asociación de Empresarios de La Nucía

Denominación social: Asociación de Empresarios de La Nucía

NIF: G53412854

Domicilio social: C/Guadalest s/n – Lab La Nucía

Teléfono: +34 966895827

Email: aecnu@lanucia.es

Asociación de Empresarios de La Nucía es propietaria del nombre de dominio y página en Internet a la que se accede a través de la dirección www.empresaslanucia.es

Datos Registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Alicante Pres. x/xxx/xxxx/ Folio xxx

Aceptación de las Condiciones de uso

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de esta Web Asociación de Empresarios de La Nucía (en adelante “Asociación de Empresarios de La Nucía”) pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal.

Condiciones de uso de la Web

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos.

Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos (“spaming”).

Igualmente, queda prohibido realizar acciones que puedan producir en el sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas de Asociación de Empresarios de La Nucía o a terceros.

Exención de responsabilidades

Asociación de Empresarios de La Nucía podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. Asociación de Empresarios de La Nucía no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Asociación de Empresarios de La Nucía no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

Asociación de Empresarios de La Nucía se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web corporativa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Asociación de Empresarios de La Nucía como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Asociación de Empresarios de La Nucía no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Asociación de Empresarios de La Nucía no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Web Site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio Web de la empresa, acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web de LA EMPRESA.

Derechos Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Asociación de Empresarios de La Nucía y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.  Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

Asociación de Empresarios de La Nucía no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos.

El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Asociación de Empresarios de La Nucía. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Asociación de Empresarios de La Nucía.

Asociación de Empresarios de La Nucía velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

Enlaces de Terceros

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por Asociación de Empresarios de La Nucía, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

Protección de Datos Personales

Asociación de Empresarios de La Nucía adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá proporcionar a Asociación de Empresarios de La Nucía sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Condiciones de usoblog

El Usuario podrá manifestar opiniones y realizar aportaciones con el objeto de que otros Usuarios o visitantes puedan acceder a los comentarios y contestar a ellos en su caso.

Asociación de Empresarios de La Nucía se reserva el derecho de retirar de su blog todos aquellos contenidos que no sean acordes con sus condiciones de uso.

Las opiniones expresadas son de exclusiva responsabilidad de los autores por lo que Asociación de Empresarios de La Nucía  no se hace responsable de las mismas.

No obstante, Asociación de Empresarios de La Nucía  velará para que dichas opiniones no resulten ofensivas y no vulneren la legalidad vigente.

Ley Aplicable y Jurisdicción

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación del presente Aviso Legal, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar en que éstos tengan su residencia habitual.

En el caso de que se trate de una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Alicante.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio Web ecoclima.es, propiedad de Asociación de Empresarios de La Nucía es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento  que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas el presente AVISO LEGAL antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio Web.

El Usuario se compromete a no utilizar el sitio Web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. Asociación de Empresarios de La Nucía se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página Web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

Asociación de Empresarios de La Nucía se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

OBJETO

FLORIDA CARS proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

En Asociación de Empresarios de La Nucía podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por Asociación de Empresarios de La Nucía. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto Asociación de Empresarios de La Nucía declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a Asociación de Empresarios de La Nucía, o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.

Asociación de Empresarios de La Nucía es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página Web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página Web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

Así mismo, queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de Asociación de Empresarios de La Nucía, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

Asociación de Empresarios de La Nucía, autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

Que el enlace no se establezca desde una Web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público, Que no se ofrezca una imagen de Asociación de Empresarios de La Nucía, o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada.

Que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre Asociación de Empresarios de La Nucía, y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso.

Que no se cree la impresión de que los contenidos o Web de Asociación de Empresarios de La Nucía, pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la Web desde la que se establece el enlace.

USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente página Web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la Web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

Realizar actuaciones que puedan producir en la Web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de Asociación de Empresarios de La Nucía, o a terceros.

Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.

Asociación de Empresarios de La Nucía, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de ecoclima.es.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Asociación de Empresarios de La Nucía, declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su Web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a Asociación de Empresarios de La Nucía, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

Asociación de Empresarios de La Nucía, no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web.

Con los límites establecidos en la Ley, Asociación de Empresarios de La Nucía no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. El Usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio Web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio Web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes de Benidorm y sus superiores jerárquicos, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero.

 

Ir al contenido