Muchos sectores se han visto afectados debido a la crisis sanitaria provocada por la Covid-19, y uno de los más golpeados debido a las restricciones aplicadas durante el último año ha sido la restauración. El fin del estado de alarma y la evolución de la campaña de vacunación contra la Covid-19 abre un nuevo horizonte y un hilo de esperanza para la recuperación de bares y restaurantes, un sector muy importante para la economía española.
Te invitamos a esta sesión dedicada a la reactivación de la restauración, en la que hablaremos sobre la situación actual del sector, el soporte de las asociaciones y las ayudas gubernamentales para su recuperación, y los principales retos a los que se enfrenta:
- Situación actual de la restauración. ¿Existe un impacto diferencial entre las diferentes comunidades autónomas?
- Como afrontan la reactivación de la actividad en estos momentos desde cada ámbito, Asociación de Franquicias o las asociaciones y/o confederaciones del colectivo de restauración, cómo ayudan y dan soporte, a este sector.
- ¿Son suficientes las ayudas gubernamentales para apoyar a este sector? Principales demandas.
- Cuáles son los retos del futuro del sector: tendencias, customer experience, digitalización o especialización como palancas para fortalecer el sector.
A cargo de:
- Gabriel Moyà Ferrer, director de franquicias de Banco Sabadell
- Charo Fernández Álvarez, directora de colectivos profesionales de Banco Sabadell.
- Eduardo Abadía, director ejecutivo de la Asociación Española de Franquiciadores.
- Emilio Gallego Zuazo, secretario general de la Confederación de Hostelería.
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