Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La reactivación del sector de la restauración

02/06/2021-16:00 - 07/06/2021-17:00

75221049 f8d7 49a5 83a2 115c4f5e1629 Restauracio 470x300
Muchos sectores se han visto afectados debido a la crisis sanitaria provocada por la Covid-19, y uno de los más golpeados debido a las restricciones aplicadas durante el último año ha sido la restauración. El fin del estado de alarma y la evolución de la campaña de vacunación contra la Covid-19 abre un nuevo horizonte y un hilo de esperanza para la recuperación de bares y restaurantes, un sector muy importante para la economía española.

Te invitamos a esta sesión dedicada a la reactivación de la restauración, en la que hablaremos sobre la situación actual del sector, el soporte de las asociaciones y las ayudas gubernamentales para su recuperación, y los principales retos a los que se enfrenta:

  • Situación actual de la restauración. ¿Existe un impacto diferencial entre las diferentes comunidades autónomas?
  • Como afrontan la reactivación de la actividad en estos momentos desde cada ámbito, Asociación de Franquicias o las asociaciones y/o confederaciones del colectivo de restauración, cómo ayudan y dan soporte, a este sector.
  • ¿Son suficientes las ayudas gubernamentales para apoyar a este sector? Principales demandas.
  • Cuáles son los retos del futuro del sector: tendencias, customer experience, digitalización o especialización como palancas para fortalecer el sector.

A cargo de:

  • Gabriel Moyà Ferrer, director de franquicias de Banco Sabadell
  • Charo Fernández Álvarez, directora de colectivos profesionales de Banco Sabadell.
  • Eduardo Abadía, director ejecutivo de la Asociación Española de Franquiciadores.
  • Emilio Gallego Zuazo, secretario general de la Confederación de Hostelería.

¡Inscríbete!

Detalles

Comienza:
02/06/2021-16:00
Finaliza:
07/06/2021-17:00

Organizador

Banco de Sabadell Hub Empresa
Teléfono
963 24 60 96
Correo electrónico
info_mkt_E@bancsabadell.com
Ver la web del Organizador
Ir al contenido